Главная » 2011 » Август » 2 » Что движет Гомес? Поклонники
11:31
Что движет Гомес? Поклонники

Она обращается к младшим поклонникам, "те, которые начали со мной».

19-летняя поп-принцесса сентиментальные причины положить смесь покрывает 29-летняя поп-королевы на сет-лист для своего летнего тура, который останавливается в среду на Time Warner Cable Uptown амфитеатра.

"('... Baby One More Time ") был первый компакт-диск который я купила, и она была первым концертом когда-либо я посещала," Гомес сказал по телефону понедельник из Атланты.

"Всякий раз, когда у меня встречи и приветствуют, маленькие дети подходят ко мне и говорят, что это их первый концерт когда-либо. Я просто знаю, это то, что они собираются помнить вечно, потому что я помню свой первый концерт. И это именно такая честь. Так вот почему я сделала (Бритни) дань ".

Как Спирс - кто был брошен на "Клуб Микки-Мауса" в возрасте 11 - Гомес работала на ее пути к суперзвезды через ребенка-звездочного маршрута. Она приземлилась на концерт в 7 лет на «Барни и друзья", в конце концов двигаться вверх по служебной лестнице, Disney Channel и стал прорывом звезды на сериал "Волшебники из Уэверли Плейс".

Гомес сыграл этим летом в Николь Кидман производства романтической комедии "Монте Карло", и эпизодической роли в "Маппет-шоу" кино из-за этой осенью. В то же время она занята на текущий концертный тур.

В нашем интервью, Гомес рассказал о турне, ее лояльность по отношению к своей младшим поклонников, и ее страсть к моде.

Вопрос: Так скажите мне немного о Вашем сет-лист для тура.

Ну, мы хотели включить различные разделы моей личности и моей музыке. Начнем с "Год без дождя» и «Hit The Lights" и несколько других песен, которые являются более оптимистичный и вдохновляющий, то мы идем в этом очень весело хип-хоп, брейк, где это действительно танец-й. В последней части, мы делаем "Естественно", а затем мы дань Бритни. Это просто вроде как большая вечеринка.

Вопрос: Вы находитесь на интересный момент в вашей карьере. Дети до сих пор висят на каждое ваше движение, но вы также выросли, и ваша работа начинает созревать с вами. Где ваши приоритеты теперь, как и художник, по отношению к своим фанатам?

Мой младший поклонники вся причина, почему я делаю то, что я делаю, так что я ценю все, что они дали мне. Для меня это больше убедившись в отношении, потому что они те, которые начали со мной. Очевидно, я знаю, что люди смотрели на меня и (некоторые) не могли ждать меня упасть в карьере или не могли ждать, моей поездки. Правда в том, что я все еще росту, я все еще учусь, кто я, и я просто пытаюсь выяснить, что мне нужно делать, на что мое внимание направлено. Я не совершененна, и я буду делать ошибки.

Вопрос: Вы предпочитаете кино или пение?

Я люблю музыку. Музыка, очевидно, удивительным образом, чтобы выразить свои эмоции, встретиться со своими поклонниками и делиться своей музыкой. Но я действительно люблю кино, потому что это то, что я могу полностью утопить себя дюйма

Вопрос: На какие женщины в Голливуде, ты смотришь?

Эмма Стоун, потому что я чувствую, что она делает очень здорово, веселые роли, но и роли, которые отображают ее талант. Я люблю Рэйчел МакАдамс, она по-настоящему великая актриса. Я люблю Кейт Уинслет и Натали Портман.

Вопрос: Вы стали такой иконой моды, с Teen Vogue в семнадцать и уделяют большое внимание к вашей одежде. Это напряжение выбирая, что надеть утром?

Этот вопрос такой неловкий, потому что я никогда не говорила, что хочу быть иконой стиля. Я не одеваюсь для кого, кроме себя. Я люблю одежду. Я люблю наряжаться и выбирая красивые вещи. Но я думаю, это так удивительно и смешно, когда люди говорят: "Ах, какая она», и они хотят пойти носить тоже что я. Очень лестно, но я не подчеркивайте об этом.

Вопрос: Уровень славы вы должны быть утомительной. Как вы отдыхаете?

Я люблю, чтобы уйти. Я люблю, чтобы вернуться в Техас - вот откуда я родом. Я люблю, чтобы просто не быть вокруг никого и просто быть с моей семьей. И, находясь в одиночестве. Достаточно иметь только время просмотра фильма.

Вопрос: Как вы получаете большую часть этого?

Э-э, нет. Я не делаю. Я не делаю.