Нет слова "не могу", есть "я ленивая скотина" :)
|
|
smiley_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
Selenator
Статус: Offline
| ну чтож...я решила завести свой дневник и надеюсь вам,дорогие Селенаторы будет интересно его читать) иногда человеку легче написать,чем сказать и я буду писать о том,что у меня на душе) я очень полюбила этот сайт)тут много интересных личностей)мне очень полюбилась Наташа(HotGirl) на этом сайте также моя близкая подруга SeLZZZ (Седа))я ее очень сильно люблю и желаю ей только счастья=)
и для начала я выложу несколько фактов о себе)
• Меня зовут Лора • Я не люблю свое имя • Я наглая и злопамятная • Я считаю,что настоящей женской дружбы нет • Я люблю РЭП • Мой рост 1.73 • Я люблю фильмы ужасов • Я мусульманка • Я не люблю Париж • Я вегетарианка • Я люблю вести личный дневник,ведь воспоминания слишком ценны,чтобы их забывать • Я ненавижу фильм «Спеши любить» • Мой любимый праздник «Новый год» • Я большая фанатка Майли Сайрус,Селены Гомес,Деми Ловато • Мой идеал женщины – Айза Долматова • Моя икона стиля – Блэйк Лайвли • Я умею играть на пиано • Я обожаю фильм «Унесенные ветром» • Я считаю самой красивой женщиной Элизабет Тэйлор • Я не верю в любовь с первого взгляда • Я считаю,что жизнь полнейшее дерьмо • Я не та девушка, которая нуждается в парне • Мой твиттер – jusjust_love_miley) • Я обожаю мультфильм «Сезон охоты» • Я могу слушать песню guf – когда он докурит раз 100 подряд и не уставать)
Сообщение отредактировал smiley_girl - Понедельник, 25.07.2011, 17:51 |
|
| |
SeLZZZ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Начинающий selenator
| Quote (smiley_girl) на этом сайте также моя близкая подруга SeLZZZ (Седа))я ее очень сильно люблю и желаю ей только счастья=) я тоже безумно люблю тя и желаю всего самого наилучшего Quote (smiley_girl) • Я не люблю свое имя • - убью у тя прекрасное имя Я наглая и злопамятная • - одно качество у нас схожее Я мусульманка • инша’Аллах Я не люблю Париж • моя мечта побывать в париже Я вегетарианка • ого Я ненавижу фильм «Спеши любить» • название знакомое Я считаю,что жизнь полнейшее дерьмо • отчасти я тоже
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
Selenator
| SeLZZZ, такие вот делишки))
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Самый главный selenator
| smiley_girl, спасибочкиии большое..реально приятно слышать
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
Самый главный selenator
| Я люблю вести личный дневник,ведь воспоминания слишком ценны,чтобы их забывать классно сказано можно даже в статус
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Начинающий selenator
| я люблю вести личный дневник, ведь воспоминания слишком ценные чтобы их забыть
вижу насмотрелась дневники вампира))
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
Самый главный selenator
| Quote (smiley_girl) Я не люблю свое имя классное имя..главное оно редкое и запоминающиеся.......люблю такие
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Самый главный selenator
| Quote (SeLZZZ) Я считаю,что жизнь полнейшее дерьмо • отчасти я тоже о да... вы не одни тут такие
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
Начинающий selenator
| я не люблю свою жизнь потому что считаю ее скучной я все время пытаюсь внести в жизнь разнообразие но что то все равно не хватает
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
Selenator
| вижу насмотрелась дневники вампира)) иди на фиг)Добавлено (25.07.2011, 18:44) --------------------------------------------- я не люблю свою жизнь потому что считаю ее скучной я все время пытаюсь внести в жизнь разнообразие но что то все равно не хватает та же проблемка!
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
Начинающий selenator
| ахах
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
Самый главный selenator
| Quote (smiley_girl) Я люблю РЭП • Мой рост 1.73 • Я люблю фильмы ужасов аналогично......только я чуть пониже 170))))
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |
Selenator
| Немного обо мне Зовут Лейла Мне нравится очень своё имя:) И так же мне нравится моя фамилия,Алиева:)) У меня точно не завышенная самооценка:)) Я добрая и дружелюбная:) Не верю тиоже в любовь с первого взгляда:) Я сильно влюбчивая:) Мне нравится наверно 100 актёров голливуда Некоторые из них: Марк Уолберг,Шон Фэрис,Крис Эванс,Тейлор Лотнер,Шайа Лабаф,Райан Рейнольдс,Зак Эфрон,Ченнинг Татум,Йен Сомерхолдер,Пол Уэсли:))** У меня есть братик,зовут ег Рамиль:) Его я ооочень люблю,и ради него готова отдать свою жизнь! Иногда я веду себя как истеричка Но быстро успокаиваюсь:) Я быстро прощаю людей:) На данный момент мечтаю о Телефоне новом и через месяц куплю:)
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 29.07.2011, 19:00 |
|
| |
smiley_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:13 | Сообщение # 14 |
Selenator
| Лейла,а ты мне нравишься)создай свой дневник,плиз) Добавлено (31.07.2011, 01:13) --------------------------------------------- короче это пипец...!!вот и июль закончился,также пройдет и август,а я целыми днями просто ТУПЛЮ!хочется каких-то изменений! на душе так паршиво..!скоро у ex лучшей подруги днюха и я не знаю стоит ли к ней пойти и сделать подарок или поступить как она и просто по сообщению поздравить?в недоумении.!единственная РАДОСТЬ в моей жизни сейчас-это Седочка:)я ее очень люблю:)блин,как вспомню из-за каких глупостей мы ругались становится смешно:-Dона такой хороший человек:) не знаю о чем мне еще написать в час ночи,так что пока заканчиваю)
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:56 | Сообщение # 15 |
Начинающий selenator
| подруги подари подарок) если нет средств то понимаю но если наоборот то глупость не опускаяся до ее уровня хотя мама мне всегда говорит "отвечай тем же")) насчет ссор отчасти это моя вина была но теперь все позади)) ты тоже моя радость пупсик))
|
|
| |