"О боже?Это моя жизнь?!:D "
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
Selenator
Статус: Offline
| Немного обо мне Зовут Лейла Мне нравится очень своё имя:) И так же мне нравится моя фамилия,Алиева:)) У меня точно не завышенная самооценка:)) Я добрая и дружелюбная:) Не верю тиоже в любовь с первого взгляда:) Я сильно влюбчивая:) Мне нравится наверно 100 актёров голливуда Некоторые из них: Марк Уолберг,Шон Фэрис,Крис Эванс,Тейлор Лотнер,Шайа Лабаф,Райан Рейнольдс,Зак Эфрон,Ченнинг Татум,Йен Сомерхолдер,Пол Уэсли:))** У меня есть братик,зовут ег Рамиль:) Его я ооочень люблю,и ради него готова отдать свою жизнь! Иногда я веду себя как истеричка Но быстро успокаиваюсь:) Я быстро прощаю людей:) На данный момент мечтаю о Телефоне новом и через месяц куплю:)
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:25 | Сообщение # 2 |
Selenator
| О боже,завтра у меня второй и он же последний экзамен по русскому языку. Я очень боюсь,походу придётся пить валерьянку Завтра у меня ещё и первый рабочий день Быстрее бы зарплату получить:D В начале августа,братик наконец-то пойдёт в садик,дождолась,свобода :D Хочу посмотреть сегодня фильм Паранойя:)
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
Selenator
| Лейла, а что за экзамен???ты поступаешь? зарплата это хорошо))) а ты откуда?? Quote (Лейла) И так же мне нравится моя фамилия,Алиева:)) мне тоже очень нравится твоя фамилия))
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 4 |
Selenator
| smiley_girl, спасибо за фамилию:) Кстати,ты говорила что ты мусульманка,какая нация?:) Русский:)27 писала Химию:)Поступая в Медико-фармацевтический колледж:) На ФАРМАЦЕВТА:) Зарплата,это даже ооочень хорошо:D Я из Красноярска:)
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Selenator
| Лейла, я Осетинка))))мне почему то кажется,что и ты не русская)а ты кто по нации? кстати,я тож на фармацевта учусь)
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
Selenator
| smiley_girl, ах ты,фармацевт;) Ну и как ,нравится учиться?:) У меня мама русская,а папа азербайджанец;) Вот так
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:09 | Сообщение # 7 |
Selenator
| Лейла, ну да....так...я особо не горела желанием туда поступать... ну понятно))ты всегда в Красноярске жила?
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:10 | Сообщение # 8 |
Selenator
| Всегда:) Мне не особо то и нравится этот город Я бы жила,где-нибудь в Италии или Америки:) А тебе нравится твой город,всегда там жила?:)
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Selenator
| Лейла, я люблю свой город,но я мечтаю жить в Америке))))))))
|
|
| |
HotGirl | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
Самый главный selenator
| Класно девченки я тоже мечтаю жить в Америке!!
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
Selenator
| HotGirl, ага:))))
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
Selenator
| Сегодня день прошёл хорошо:) Мой первый рабочий день,УРАААА:) Мне очень понравилось:) Работы конечно много,но на то она и работа:) Познакомилась там с классными девчонками,одна из них любит Селену Гомез:) А это КРУТО;) Сегодня написала последний экзамен,как всегда боюсь узнать результаты Но всё равно придётся На завтра много чего щзапланировано:работа,узнать результаты экзамена,сходить к парикхмахеру,забрать документ ИНН
|
|
| |
smiley_girl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:29 | Сообщение # 13 |
Selenator
| Лейла, молодчинка)а где работаешь,если не секрет?желаю отличных результатов)))напиши тута как узнаешь))) Лейла,закинь свою фотку))
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
Начинающий selenator
| Лейла поздравляю с работой повезло те а я уже больше полгода не могу устроится на работу((
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |
Selenator
| SeLZZZ, работа не супер конечно,но с чего то надо начинать:)Зарплата 5 000:) smiley_girl, работаю в лаборатории,мою там всё:)пробирки,штативы, и.т.д
Я слева(в чёрно-белом платье)
Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 01.08.2011, 16:33 |
|
| |