Есть ли смысл жить?
| |
Dairy_Gum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Главный selenator
Статус: Offline
| Пролог: Это очень грустная история с грустным концом. Многие, кто читали мой рассказ плакали и переживали за бедняжку Маргарет, которой так не повезло. Действительно такой жизни не позавидуешь!.. Глава 1 "Первая Потеря"
Много лет мне снится один и тот же сон. Огонь и чей-то крик. Я никогда не верила в вещие сны, я больше склонялась к тому, что это мое подсознание.Но теперь... Я даже не знаю что об этом думать. Посреди ночи нас с Шелли разбудил отец. Он сказал что в доме пожар. Мы с сестрой начали спускаться по лестнице. Глаза слезились от едкого дыма, было трудно дышать. Мы вышли на улицу. Алфи и родители выносили из дому вещи. И вдруг до нас донесся крик девушки. -Джой...-закричала я, оглянувшись вокруг и не увидев старшей сестры. Дом сгорел дотла, пожарные приехала слишком поздно. К нам подошла мама. Она была вся в слезах, то ли из-за дыма, то ли причина была иная. -Девочки,-мама заплакала еще сильней.- Эшли больше нет.Она умерла. К дому подъехала "скорая помощь" и увезла Эшли укутанную в одеяле. Мы залились слезами. Переночевали мы у мистера и миссис Джонс, они друзья наших родителей. Очень приятные люди, которые всегда поддерживают нас и помогают нам в трудные минуты нашей жизни. И вот теперь они забрали нас к себе. Но после похорон сестры нас с Шелли и Алфи отправили к тётушке Джоанне. А теперь поподробнее...Меня зовут Маргарет Стоун. Я живу в обычной семье. У меня есть, точнее была старшая сестра Эшли. Мы всей семьей ее очень любили. Она была доброй, веселой, дружелюбной. А теперь... ее нет. Мне до сих пор трудно это осознать. Еще у меня есть младшая сестра. Ей всего 8. Она очень милая и красивая. В ее серых глазах, кажется можно утонуть. Черные локоны волос спадающие на ее хрупкие плечи. И мой старший брат Альфред. Он добрый и заботливый. Никогда бы не сказала, что еще есть такие парни. Мне бы очень хотелось, чтобы он достался такой же хорошей, как он девушке. Мои родители живут отлично. Они замечательная пара и очень сильно любят друг друга. Что касается тётушки Джоанны, то о ней я ничего знаю. Сегодня с утра мы взяли вещи и отправились к тётушке... To be continued...
В роли Майли Сайрус:
Сообщение отредактировал Dairy_Gum - Вторник, 25.10.2011, 20:51 |
|
| |
HotGirl | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Самый главный selenator
| Давай продолжай,меня заинтересовала=))
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Главный selenator
| HotGirl, сейчас скоро выложу...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Главный selenator
| Глава 2 "Непрошеные Гости"
Дорога была не близкой, мы ехали через темный осенний лес. Над небом нависли тучи, не было и намека на солнечный день.
Мы постучали в дверь замка. -Никогда не знала, что тётушка Джоанна богата,-сказала я Алфи Двери открылись и мы увидели низкую сгорбившуюся старушку, одетую во все черное. Я подумала, может у нее тоже тоже траур. -Вы кто такие?-спросила тетушка -Тетушка, это мы Алфи, Маргарет и Шелли. Родители должны были позвонить вам и предупредить о нашем приходе. -Проходите,-сказала старуха недовольным голосом. Мы шли по узкому длинному коридору со скрипучим полом. Тетушка отвела нас на кухню и напоила чаем, не сказав ни слова.После чая ужасно захотелось спать...
Я проснулась в какой-то черной комнате совсем одна. Комната была похожа на темницу. Неровные стены покрашенные в темные тона, деревянный пол, высокое кованное окно и мебель в тон. Из мебели стояла одна кровать и маленький столик возле нее, у которого вот-вот сломается ножка. На столе лежала тарелка. На ней лежал банан столетней давности. Я сидела на кровати и грустила за своим домом, как возле меня пробежала крыса. Я не хотела будить всех своим криком, поэтому закрыв рот ладонью я вышла из комнаты и пошла искать спальни Шелли и Алфи.
-Что случилось?-спросили выбежав из своих комнат Алфи и Шелли. Я не могла прийти в себя. У меня будто отняло дар речи на мгновение -Я..я..увидела привидение. Это было наяву. Поверьте мне,-чуть не плача говорила я. -Мы тебе верим,-отозвался Алфи -Я хотела зайти в комнату к Шелли. Я спускалась по лестнице, как увидела чей-то силуэт. -Что вы тут расшумелись?-перебила меня тетушка Джоанна.-в этом доме нельзя ночью шуметь иначе он придет. Он придет... -Кто придет?-спросила я, но тетушка молчала.-Я видела призрака! Я думала, что тетушка сейчас скажет "что за чушь ты несешь?", но она сказала: -Ты видела Генри. Это мой отец... Мы уселись на кухне. Тетушка налила чая и начала рассказывать... to be continued...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Главный selenator
| Глава 3 "Страшная правда"
-Ты видела Генри. Это мой отец...- Когда-то я также как и ты увидела его впервые –тетушка погрузилась в воспоминания. -Ой, плохо, плохо,- тетушка схватилась за сердце. -Воды, воды скорей ,-крикнула я Алфи. -Видимо пришел мой час. Он забирает меня…Отец, я иду к тебе. Но Маргарет, ты должна знать правду -Какую правду? - я взяла стакан в руки. -Ты не их сестра! - прокряхтела она -Как не их сестра? Что вы такое говорите? – стакан выскользнул из моих рук. Из глаз полились слезы… Было слишком поздно расспрашивать тетушку. Она умерла…
Больше мы не хотели оставаться в этом ужасном доме. Мы собрали вещи и пошли куда глаза глядят… -Алфи! – прошептала я. – Ты знал об этом? -Нет, я не знал, честно. Но… -Что «но»? -Однажды я слышал разговор мамы по телефону, но не придал этому значение. Зимой, накануне Рождества метель заметала все на своей дороге. Не было видно людей которые шли навстречу. Было уже совсем темно. Я сидел у камина с родителями и пил чай. Мама услышала чей-то плач и вышла на улицу. Я тогда еще был совсем маленьким, и не знал откуда берутся дети и верил сказкам, что их приносит аист. А теперь думаю какой аист? За свою жизнь я не видел ни одного аиста в Англии. Мама вышла на улицу и увидела тебя, лежащую на пороге. Она забрала тебя в дом и оставила жить у нас. Потом родители тебя удочерили, но все сделали так, чтобы документы выглядели естественно, как будто ты настоящая их дочь. А теперь… Я заплакала. Ну никак я не могла этому поверить…
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
HotGirl | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
Самый главный selenator
| Очень классно..давай дальше=))
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:28 | Сообщение # 7 |
Главный selenator
| ок,только наверное завтра)
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
Главный selenator
| HotGirl, а как можно мой фанф удалить?все равно его никто не читает..
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
|