Верни меня
| |
HotGirl | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 16 |
Самый главный selenator
Статус: Offline
| Либо сегодн, либо завтра будет прода=)))
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
HotGirl | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
Самый главный selenator
| Девушка так быстро вышла из кафе, как не заметила, что врезалась в парня. Она чуть не упала, если бы он ее не поддержал. -Малышка, почему слезы на глазах? - прозвучал знакомый голос -Зак! - Селена обняла его, - Мне так тебя не хватало -Мне тоже не хватало моей малышки -Люблю, когда ты меня так называешь, - она посмотрела в его голубые глаза -Так почему плачем? -Я не плачу -Ну, да, конечно, - он провел по ее щеке рукой, тем самым вытерев слезы, - Ты ведь знаешь, что от меня ничего не скроешь. Пошли, зайдем в кафе. Все расскажешь, - Зак приобнял Селену за талию, и они зашли в кафе. Они присели за самый дальний и свободный столик. -Ну, рассказывай, - начал Зак -Зак, я не хочу говорить...снова...я боюсь, что расплачусь и не смогу снова это преодолеть -Я понимаю, но может все-таки... - он не стал договаривать, потому что она его явно поняла -Ну, хорошо. Все произошло вчера вечером ... - Селена рассказала всё: от вчерашнего предательства ее подруги и парня до сегодняшнего разговора с Деми -Я так понял, что того парня зовут Ник? -Да. Других у меня не было. -Ну, а как зовут парня, который тебя спас от грусти, которая могла бы тобою овладеть? -Джастин..., - девушка перевела взгляд -О, видно он тебе понравился... -Не говори чепухи! Ничего он мне не понравился... -Селена, я тебя знаю с самого детства. Думаешь, я не знаю, когда ты врешь, а когда правду говоришь? -Зак, я сама еще не знаю. Я его видела всего лишь ничего. Давай, лучше о себе расскажи, - сказала Селена, и Зак начал свой рассказ. Зак - это друг детства Селены. Они всегда дружили, жили рядом, в школу ходили вместе, до того, пока он не уехал учиться в Париж. В школе всегда говорили, что они встречаются, но это было не так. Они просто были лучшими друзьями. Селена всегда делилась с ним своими проблемами, а Зак поддерживал и давал советы, которые на радость всегда оказывались хорошими. Зак старше Селены на 2 года. Селена узнала, что у него была девушка, с которой он несколько месяцев назад рассрасстался. Он купил большой дом в Париже, а сейчас переехал жить в родной город. -Ну, вот и все. Может тебя проводить? -Давай, - Селена взяла свою сумку и вышла из кафе вместе со своим другом.
"Через час Селена была уже дома". Она легла на свою кровать, взяв с собой сотовый телефон. Посмотрев на дисплей телефона, она вспомнила, что совсем забыла про Джастина. Селена набрала его номер телефона. Никто не отвечал. Слышались одни гудки. Девушка взяла свою куртку и вышла из дома. Селена осторожно открыла железную дверь и облегченно вздохнула. На крыше сидел Джастин и куда-то смотрел грустным взглядом. Девушка очень тихо подошла к нему и села рядом. -Привет, - произнесла Селена -Привет, Селена, - сказал Джастин и продолжил куда-то смотреть -Почему ты в кафе сегодня не пришел? -Я приходил. Хотел зайти, но ты стояла с каким-то парнем и потом зашла с ним внутрь. Ты с ним так мило беседовала, что я не захотел вам мешать...Это был тот парень, который тебя предал? -Нет, что ты. Я с тем порвала. Это был Зак. Он мой лучший друг детства. Зак уезжал в Париж, а сегодня я его впервые увидела. Мог бы подойти, ты бы нам вовсе не помешал. Джастин просто промолчал. -А почему ты тут сидишь? Почему тебе грустно стало? -Просто ноги сюда привели. Не знаю, зачем я сюда пришел. Селена понимала, что "просто ноги сюда привели" - это просто отмазка. Он не стал говорить правды, а значит он ей не доверяет - считала она. -Стоп. А ты случайно меня не приревновал к Заку? -Да нет. -Да или нет? -Ты меня раскусила... Да, я тебя приревновал. Просто...понимаешь, ты мне нравишься, - сказал Джастин, глядя в глаза Селены -Взаимно, - произнесла только девушка. Она не хотела говорить "ты мне тоже нравишься", считая это как-то банальным. Джастин и Селена заулыбались. Их настроение сразу поднялось. Парень приобнял девушку, и они стали смотреть на закат солнца, наслаждаясь тишиной. Селену разбудили лучи солнца, пробравшиеся в комнату. Она нехотя открыла глаза и сразу не поняла, что произошло. Она лежала на кровати в какой-то неизвестной для нее комнате. Селена учуяла приятный запах, доносившийся откуда-то. Девушка встала, поправила волосы и вышла из комнаты. Все было для нее новым и красивым. Она с интересом осматривала дом. Селена зашла на кухню и увидела приятную картину: Джастин в фартуке что-то жарил на сковородке. Он услышал, выключил плиту и обернулся. -С добрым утром. Проснулась? - спросил он с милой улыбкой на лице. -Да...А что вчера произошло? Я помню, что мы сидели на крыше, смотрели на закат...а потом?ничего не было??ааа.между нами??? -А потом ты уснула у меня на плече. Я не захотел тебя будить и отвез к себе домой.Ничего между нами не было,не переживай -Ммм, понятно. Спасибо, - Селена подошла к нему и поцеловала в губы. -Это наш первый поцелуй? - спросил довольный Джастин -Можешь считать и так -Кстати, завтракать будешь -Да. Позавтракав парень и девушка ушли гулять по городу. Поздно вечером Джастин проводил Селену до дома. Подходя к дому, Селена очень встревожилась. Она хотела уже предложить Джастину пойти дальше гулять, но было поздно
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
new_york | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Очень круто))* Жду проду))
|
|
| |
Selly | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
Близкий к цели
| Молодец) проду просим!
|
|
| |
HotGirl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:43 | Сообщение # 20 |
Самый главный selenator
| Около дома Селены стоял Ник и чего-то ждал. Увидев Селену с Джастином, он пошел навстречу. Лицо его не было таким, будто он собирается просить прощение. Оно было полное злости, небольшой зависти и ревности, а так же было очень недовольным. -О, сама Сандманн уже гуляет с другим! - восторженно говорил Ник, приближаясь. - Быстро ты успела забыть все! -Джастин, прошу, пошли куда-нибудь подальше от этого психа, - шепотом говорила девушка. Селена очень боялась, что могло что-нибудь произойти. Она точнее беспокоилась за Джастина. Ведь девушка прекрасно знала,что Ник все это время ходил в тренажерный зал и был довольно сильным. -Постой, это тот парень, про которого ты рассказывала? - тихо спросил Джастин -Да...Прошу, не надо с ним связываться... -Что вы там шепчетесь, голубки? - спросил Ник, подойдя уже совсем близко, - Парень, ты зря с ней связался! Ведь эта дура сможет быстро тебя променять на кого-нибудь другого. Я ее хорошо знаю. Джастин жестом показал, чтобы Селена отошла. Она послушно отошла. Джастин, ничего не сказав, ударил кулаком по лицу Ника. Он ударил так сильно, что Ник упал. Между парнями завязалась драка. Бедная Селена только и могла кричать, чтобы кто-нибудь помог.сбежалось огромное количество папарацци -Джастин! Ник! Остановитесь! Перестаньте! - кричала девушка со слезами на глазах, - Да что вы смотрите! Быстрее кто-нибудь разнимете их! - просила она прохожих, папарации,которые останавливались посмотреть на происходящее. Джастин последний раз ударил Ника, и обессиленный Ник упал на землю. -Джастин! - испуганная Селена подбежала девушка к парню, - Ты его убил? -Нет. А жаль, - сказал парень, пытаясь привести дыхание в норму -Пошли, - Селена приобняла Джастина и повела в дом. В доме Селена обработала раны Джастина. -Я очень сильно испугалась за тебя...-шепотом сказала девушка, обрабатывая царапину на лице Джастина -Поэтому не хотела говорить его имя? - спросил Джастин, глядя в глаза Селены -Да...Просто он последние 2 года ходил в тренажерный зал...Знаешь, я даже не знала, что ты можешь его победить, - Селена улыбнулась -Не поверишь, но я тоже ведь тренажерный зал посещаю довольно много лет, - он убрал руку Селены и , посадив ее себе на колени, начал целовать. В дверь позвонили. Девушка отстранилась от парня -Я хочу, чтобы это считалось нашим первым поцелуем. Не против? - сказала девушка, отдышавшись -Нет -Да иду я, иду! Хватит трезвонить! - громко говорила Селена, подходя к двери. Она открыла дверь. На пороге стояла Деми. -Что тебе? - спросила девушка. Деми ничего не ответила, а просто дала сильную пощечину, - Ты что? С ума сошла? -Нет. Не сошла! Из-за тебя Ник сильно покалечен! А точнее из-за твоего нового парня! -Не надо было нарываться. - спокойно ответила Селена -Тебе повезло, что у него просто синяки, если бы было что-нибудь хуже...я не знаю, что с тобой сделала бы! Селена закрыла дверь перед носом Деми. -Кто там? - спросил Джастин, подойдя к девушке и обняв за талию -Да так. Бывшая подруга. Продолжим? - спросила Селена и поцеловала парня
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Selly | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:29 | Сообщение # 21 |
Близкий к цели
| классно!!! дальше! очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
HotGirl | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 22 |
Самый главный selenator
| "Прошло 2 дня. Вечер". Счастливая Селена возвращается домой. Джастину надо было уехать по делам, поэтому домой она шла одна. Несмотря на это, она была полная радости и счастья личной жизни. Она зашла в дом, положила сумку на диван и пошла в сторону кухни. В дверь позвонили. Девушка открыла дверь. Она вышла из дома,оглянулась и убедилась, что никого нет. Вдруг кто-то прикрыл ее рот ладонью и прижал к стенке дома. -Ну, что, детка, сейчас твоего Джастина нет. Поэтому можем поговорить, - говорил он уверенно,убрав ладонь и сильно схватившись за руки Селены. -Ник, отпусти! - крикнула Селена -Не кричи. Просто давай поговорим! -Мне не о чем с тобой разговаривать! Отпусти, - Селена вырывалась, кричала, но Ник очень сильно прижал ее к стенке и держал руки. - Отпусти! Бедная Селена уже плакала, но Ник оставался на своем. Он стал очень безжалостным по отношению к ней. -Эй, кудрявый! - кто-то окликнул Ника, - Девушку отпусти! Ник повернулся, отпустив Селену, с непонимающим лицом. - Чего тебе надо? Ник не получил ответа, но зато получил сильный удар в глаз. -Зак! - девушка подбежала к парню со слезами на глазах и обняла его -Ну все, не плачь, - Зак вытер ее слезы -А что ты тут делаешь? -Да так. В гости пришел, - Зак достал торт -Ммм, мой любимый -Кто? Я или торт? -Оба, - девушка сияла от счастья -Пустишь? -Спрашиваешь еще, - Селена с Заком обошли Ника, который приходил в себя после произошедшего, и зашли в дом. Ночью Зак ушел со словами, что придет еще утром. Селена пожелала ему спокойной ночи, поцеловала в щечку и закрыла за ним дверь. Девушка переоделась в пижаму, попила сок и пошла в свою спальню. На кровати она обнаружила записку от Деми с одним словом "Прости". Селена взяла спички из шкафчика и сожгла записку. (Селена всегда теперь сжигает записки от Деми) Девушка подошла к своему ноутбуку, но вдруг ее стало очень сильно клонить в сон, что она кое-как на ногах держалась. Селена легла на свою кровать и моментально уснула.
"Разговор Деми и Ника" -На какое время это? -3-4 дня -Отлично
Зак, как и обещал, пришел утром, но пришел очень рано утром, надеясь сделать своей подруге сюрприз. Но не тут-то было. Сюрприз врятли мог бы порадовать девушку. Подойдя к дому, Зак пришел в ужас. В окнах дома было видно, что там все горит. А самый сильный огонь был виден в комнате Селены.
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение # 23 |
Главный selenator
| блин,быстро проду..а то я сейчас сама сгорю от любопытства..
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
HotGirl | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:43 | Сообщение # 24 |
Самый главный selenator
| Dairy_Gum, аххааххах......щас накатаю
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:44 | Сообщение # 25 |
Главный selenator
| жду!!!!!!!!!!!!!!!!!............
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
HotGirl | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:01 | Сообщение # 26 |
Самый главный selenator
| Зак кинулся к дому, сломал дверь и стал искать Селену. Лестница уже горела, было много дыма, из-за которого было трудно дышать и трудно было что-нибудь разглядеть. Он пробежался по комнатам на первом этаже, но никого не нашел. Зак стал подниматься по лестнице на второй этаж. Он зашел в комнату Селены. Кругом горело все: мебель, одежда, кровать...Зак взглянул на кровать и очень испугался. На кровати лежала Селена и не шевелилась. Он подошел к ней и попытался привести в чувство. Ничего не выходило. Девушка лежала и не издавала ни одного звука. По щеке Зака скатилась слеза. В голове парня за секунду пронеслось множество мыслей. Он поднял девушку и пошел к выходу из дома. В этот момент пришел Джастин. -Что с ней? - спросил испуганный Джастин -Не знаю... Быстрее открой во всем доме окна. Быстрее! Джастин начал открывать все окна. Окна, которые были закрыты, он разбивал своей рукой.
Зак положил Селену на траву и стал приводить в чувство. Пульс есть, но сознания нет. Безрезультатно. Девушка спала. Парень начал звонить в скорую и в пожарную. Джастин, закончив открывать все окна, подбежал к Селене. Она лежала в пижаме (шортах и майке), вся неподвижная, немного бледная, но в то же время красивая. На лице скромная улыбка. По ее лицу можно сказать, что она не знает, что произошло этой ночью и что происходит сейчас.
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:24 | Сообщение # 27 |
Главный selenator
| дальше..дальше..дальше....................
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
|