Счастье неудачницы
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Главный selenator
Статус: Offline
| Канада... Прекрасная страна, где почти всегда светит солнце... Страна, где мало людей унывают, а стремятся к своей цели... Страна, которая для некоторых разбивает мечты... Страна, где из простых людей, рождаются звезды... Но, начнем по порядку... Меня зовут Джейн. Я обычная девчонка из обычной средней школы.Можно так сказать в классе я самая не красивая,по крайней мере так считает каждый в классе.И если честно,то я просто ходячая катастрофа...Мне никогда не везет...Мою жизнь можно назвать сплошной неудачей, но я не унываю... Мне 15. И мне все эти годы нравился мальчик из моего класса. Не буду называть имени, просто "К" - как его зовут многие. За партой он сидит с первой красавицей школы - Рейчел. В классе ее никто не любит.Она ужасная сплетница и характер у нее трудный. Но вроде как с ней встречается. Как посмотришь на них,они то за руки держатся,то шепчут друг другу что-то на ухо.Он ее домой провожает,целуются за школой...Ну так вот,что я только не делала чтоб ему понравится,он только смеялся надо мной и уходил к своей Рейчел.
Еще у меня есть лучшая подруга - Мелисса. Она очень общительная, веселая, модная. Знает все сплетни о звездах, и что носить в этом сезоне. Она лучше деньги на завтраке сэкономит ,но купит себе глянцевый журнал.Мы живем с ней в одном доме,на одной лестничной клетке,поэтому мы друзья с самого детства .С ней я с самого детства делилась секретами. Она знала и про К. И вот в один теплый день наша учительница миссис Джонс сообщила нам,что мы завтра идем на пикник.Я целый вечер крутилась у зеркала.Наряжалась как на бал.А ночью не могла заснуть. И вот наступило ожидаемое утро.
Я влетела на кухню,позавтракала хлопьями,собралась и будто на крыльях полетела в школу.
Пришли мы на какую-то полянку.Разложились.Мальчики разводили костер,а девочки чистили картошку,резали овощи,фрукты и всякое такое.Как оказалось в свои 15,Мелисса не умела чистить картошку и сразу же порезала палец.Никто не ожидал что К. придет на помощь с большой аптечкой с кучей пластыря,йода и ваты.Даже Рейчел смотрела с завистью,что К. заботился о Мелли
На следующий день все узнали что Чери с К. расстались из-за Мелл. Рейчел закатила такой скандал,что наверное слышала вся школа. Конечно я знаю,что радоваться чужому горю нехорошо,в глубине души мне стало очень легко и радостно. После школы я решила зайти к Мелиссе и поболтать.Потом вспомнила,что мама купила 2 билета,нам с подругой на любимое кино Мелли,я решила порадовать подругу,но она извинилась и сказала что сильно заболела и мама ее не отпустит.Поэтому мне пришлось идти со своей младшей сестрой. Перед началом фильма я хотела купить нам поп-корна и газировки. И тут все началось...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
Самый главный selenator
| клаааас)!)
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
Главный selenator
| спасибо большое)
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
Главный selenator
| Как вы думаете, кого я увидела? Да это была Мелл и К. Они целовались. Я твердо решила, что все ей выскажу. И она больше мне никакая не подруга. Так и сделала. Все кино просидела как на иголках,и смотрела только на эту парочку, конечно, я и не надеялась на любовь и уважение К., но все же подруга меня предала. Ни о какой дружбе между нами и речи идти не может.все,с меня хватит. Я тогда сильно психовала, что только пришла домой выпила чуть-ли не весь пузырек валерьянки и всю ночь прорыдала в подушку. До конца школы оставалось 2 дня. Эти 2 дня казались мне целой вечностью. Я избегала любой встречи с Мелиссой и К. Я пересела от них на три парты вперед. Лето... Самая жаркая пора... Каникулы... Тихий океан... Мама забрала документы из моей школы. Хоть и далеко добираться до моей новой школы, но я больше не увижу ту предательницу. Иногда, я конечно по ней скучаю, но сразу вспоминаю ее лицо когда она мне нагло врала,что болеет,а сама в это время встречалась с К. и я еще получилась виноватой. В чем? Мне очень интересно. Сегодня вечером нам раздавали маленькие листовки, на которых написано: "Сегодня вечером состоится маленький концерт Дэвида Брокхема. Приходите к центральному пляжу. Мы вас очень ждем. "Сначала я не хотела идти. Мне сейчас было не до веселья, но родители сказали что мне надо развеяться, а если я все лето просижу в номере, лучше мне не станет. Но ведь правда, так оно и есть.
Людей на море сейчас было мало, и больше всего взрослых. Поэтому звезду окружили маленькая кучка подростков и несколько детишек от 5 до 10 год. Он пел для нас, а мы сидели и внимательно слушали. Когда он закончил петь, я хотела было уже пойти в номер, но Девид остановил меня.
- Привет. Как тебя зовут? - Привет. Я - Дженифер - Очень красивое имя - Спасибо, у тебя тоже - Может давай познакомимся получше? Давай зайдем в кафе и просто поболтаем - Я не против, давай...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
М@шка:)) | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| очень классно)) и очень интересно))
|
|
| |
karinka | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| классно
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Главный selenator
| спасибо,завтра продолжение)
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
HotGirl | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
Самый главный selenator
| суперски, давай проду
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Начинающий selenator
| очень классно жду продолжения
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:16 | Сообщение # 10 |
Главный selenator
| Мы зашли в кафе,сели за свободный столик и заказали по коктейлю.
- Расскажи мне немного о себе. - Мне вообще и рассказывать нечего.Я обычная девчонка,как все. - Нет,не говори так,ты особенная. - Спасибо,мне очень приятно. - Всегда пожалуйста.
Но,мне показалось что я его откуда-то знаю. Но кроме того что видела по телевизору и читала в журналах.Я вспомнила,я видела его с Мелиссой.Да,раньше они встречались,когда Девид был еще не знаменит.И они расстались года четыре назад.И она сразу же перешла в наш класс.
В конце "свидания",если это вообще можно назвать свиданием,меня ожидал поцелуй.Как только я пришла домой я рассказала родителям о всех событиях сегодняшнего.Потом я зашла в комнату и очень долго ворочалась в кровати.Не могла уснуть,все ждала следующего дня. Почему-то я думала,точнее у меня было предчувствие,что завтрашний день принесет мне удачу.И я снова вспомнила о бывшей подруге.Хоть она и предала меня,я скучала по ней. Она была мне очень близкой подругой,она была мне за родную сестру. Может быть я и К. никогда не любила,я была уверенна что люблю,а сейчас запуталась.Он был и не красив,но интересен как человек,как собеседник,а в последнее время он только и делал то,что издевался над другими. Теперь я даже ненавидела себя за то,как я могла его любить. Я хотела вернуть Мел.Забыть все обиды и начать дружбу заново. Я все отдала чтобы только увидеть ее сейчас.Но это не возможно.Она сейчас далеко от меня.Стоп...Я вчера читала журнал и наткнулась на статью: "Мелисса Осмент снова с Девидом Брокхемом. Отдых на пляже." Там было много фоток,где они купаются,загорают.
Я все не могла заснуть.Глупые мысли лезли в мою голову.Поэтому я открыла окно и села на подоконник. Луна светила на меня,как будто манила к себе.Звезды зажигались и светили яркими огоньками.Как в сказке,добрый гном ходил по небу и зажигал звезды.Было темно,но какие-то птицы все еще пели свои песни.Вдруг заскрипела дверь в мою комнату.Я думала это наверное моя мама,она часто заходит в мою комнату,хоть я и выросла,но она до сих пор целует меня на ночь и поправляет одеяло. Я обернулась и уже хотела было рассказать ей,что меня мучает,и почему не могу уснуть,как увидела...Мелиссу.Нет,я не спала и мне не показалось,это была именно она.Для меня это была большая неожиданность видеть ее в своем номере,да еще и в столь позднее время И тут у меня потемнело в глазах...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Начинающий selenator
| оооо жду проду
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:31 | Сообщение # 12 |
Главный selenator
| Я очнулась и абсолютно ничего не помнила.Ни как меня зовут,ни где я живу.Я лежала в какой-то светлой комнате,что даже глаза от этого света слепило.Видимо я была в больнице.Возле меня сидела мама.
- Мама, мама,я ничего не помню,что случилось? - Джени, ты выпала ночью из окна. Я зашла в твою комнату ночью и тебя не нашла там. Увидела открытое окно, решила его закрыть,выглянула из него и увидела тебя. На мамином лице появились слёзы. Я была в недоумении. Как такое могло случится? - Я вызвала "скорую" и через 10 минут ты уже была в больнице. Тебе повезло,что ты еще жива осталась. Обошлась несколькими ушибами и сотрясением мозга. А мы еще хотели номер поменять со второго этажа на шестой. Мы позвонили в полицию. Мы не могли поверить в то что ты сама выпала.Конечно в последнее время ты разочаровалась в жизни,но все же...
В палату залетел папа.У меня жутко болела голова,а он как специально все кричал на весь голос.
- Мне звонили из полицию. Думаю,они его нашли. Все подозрения упали на того Девида, с которым Джени позавчера гуляла по пляжу. - Неужели это он, по рассказам Джени он очень хороший, и по-моему у него и в голову никогда бы такое не пришло... - Это ты только так думаешь. - Ээээ... что я хотел сказать? А, вспомнил, его вызывали на допрос, но он не признавался, мне кажется он лжет - А если он говорит правду, - вмешалась в разговор я - Он лжет. Мы намерены подать на него заявление в суд. На минуту мне стало как-то все-равно. Болела голова. Я укрылась одеялом с головой. Но папа не успокаивался, а кричал все громче, будто тот телевизор, то прикрутит звук, то наоборот, врубит на полную. Я не помнила этого Девида, но мне было его жаль. Может и правда, не он это сделал. Но я не помнила что случилось той ночью. Абсолютно, как будто все записи из моей головы стерли ластиком. Как я хотела все вспомнить и помочь этому парнишке. Но к сожалению... не могла. Поэтому я уговаривала родителей не подавать заявление. И как я не просила, папа не поддавался.
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
SeLZZZ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
Начинающий selenator
| подруга? Жееесть
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |