Суббота, 09.11.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: VikaMalina  
Taylor Lautner
HotGirlДата: Среда, 13.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1
Самый главный selenator
Статус: Offline
Taylor Lautner(Тэйлор Дэниел Лотнер)-наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка, «День Святого Валентина» (2010).

Карьера
Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству.

Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.

В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена и дети» (Тайрон).

Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу.

Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Danny Phantom» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He’s a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи».

Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2».

Участвуя в четвертой новелле «Breaking Dawn» (часть сериала «Сумерки»), полуночном релизе партии «Barnes & Noble», в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван «My Own Worst Enemy» и стал неким миксом двух популярных сериалов — «Шпионка» и «24 часа». Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств.

В ролевой игре-Селена

HotGirlДата: Среда, 13.07.2011, 15:00 | Сообщение # 2
Самый главный selenator
Похорошел...
Даже Новолуние вышло под знаменем "Посмотри и оцени торс Тейлора"

Что же - впечатлил...
Красавчик... хороший актер, и прикольный человечик...

В ролевой игре-Селена

GabiДата: Среда, 13.07.2011, 16:19 | Сообщение # 3
Близкий к цели
Эх... я даже слов не могу подобрать, чтобы описать как он мне нравиться...воть

SeLZZZДата: Четверг, 14.07.2011, 09:42 | Сообщение # 4
Начинающий selenator
мне тоже лотнер нравится
девочки когда загружаете большую фотку загружфйте под сплоер а то сайт растягивается

ЛейлаДата: Четверг, 14.07.2011, 10:18 | Сообщение # 5
Selenator
я просто незнаю как это сделать:D

HotGirlДата: Четверг, 14.07.2011, 14:12 | Сообщение # 6
Самый главный selenator
Лейла, короче просто ищи поменьше, где нибудь в яндексе))

В ролевой игре-Селена

ЛейлаДата: Четверг, 14.07.2011, 15:34 | Сообщение # 7
Selenator
окей;D

Dairy_GumДата: Вторник, 19.07.2011, 20:00 | Сообщение # 8
Главный selenator
красавчик)

В роли Майли Сайрус:

GabiДата: Четверг, 21.07.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Близкий к цели

Ну не красавчик ли??
Прикрепления: 5610957.jpg (31.8 Kb) · 8320450.jpg (29.4 Kb) · 0818518.jpg (28.3 Kb) · 8884923.jpg (293.5 Kb)

HotGirlДата: Пятница, 22.07.2011, 10:50 | Сообщение # 10
Самый главный selenator
2 и 3 фотка классные))

В ролевой игре-Селена

SeLZZZДата: Пятница, 22.07.2011, 21:38 | Сообщение # 11
Начинающий selenator
ух на 3 секси

smiley_girlДата: Пятница, 22.07.2011, 22:33 | Сообщение # 12
Selenator
Он пупсик,но все же у него какая та черта отталкивающая,нет разве?

HotGirlДата: Пятница, 22.07.2011, 22:47 | Сообщение # 13
Самый главный selenator
smiley_girl, да)) я тоже так думаю, он красавчик,но он мне как то не нравится, я даже ничего о нем не знаю, не интересуюсь...просто красавчик

В ролевой игре-Селена

smiley_girlДата: Суббота, 23.07.2011, 03:05 | Сообщение # 14
Selenator
ага)просто красавчик)

GabiДата: Суббота, 23.07.2011, 15:37 | Сообщение # 15
Близкий к цели
HotGirl, тоже самое, я не смотрю с ним новости, мне как то не интересно. Просто нравиться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: