Джастин и Селена: долгая история
| |
Selenka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
|
|
| |
HotGirl | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
Самый главный selenator
| Селене приснился очень странный сон ,всё время пока она спала , она бегала по опустевшему городу ,где не было ни одного человека и кричала "Джастин ,прости меня" НА утро ,когда она шла с Кетти в сталовую всё думала об этом сне ,и не заметила лестницу "Сел,остарожней" Воскликнула Кэтти ,но было поздно Селя споткнулась и упала , В голове как буд-то туман , правой ноги она вообще не чувствовала , Какой-то парень отнёс её в медпункт ,она лишь- держала его за плечи . "Эх,дорогуша, у вас трещина, сейчас наложим гипс,поедешь домой" - словно приговор произнесла мед сестра. "Что!? Домой!? НЕт,нет,нет я не хочу домой ,Миссис Менди,пожалуйста я не хочу домой ,а как же Кейт? Я вас очень прошу разрешите мне остаться " - . "Ну хорошо,только не плачь,трещина не серьёзная ,можешь остаться ,но ты должна 2 дня лежать в комнате ,есть кому позаботится о тебе?" - сказала Менди . "Да конечно,спасибо огромное .Кетти -моя лучшая подруга ,мы с ней вдвоём в комнате ,всё будет отлично " -Сел благодарила её . "Селена я вечерком загляну к тебе ,а сейчас давай наложим гипс" Во время когда ей обрабатывали ногу , в мед пункт зашёл Джастин ,и очень удивился . - Молодой человек ,вы можете отнести прекрасную барышню в её комнату? - мило улыбаясь предложила Менди - Да,конечно ,с радостью - Джастин заулыбался - Так! Я сама могу дойти, Миссис Менди,скажите же что я могу и сама - Селена влезла в разговор. - НЕт,милочка не можешь ,молодой человек ,не стойте ,помогите девушке . Сопротивляться было глупо и Сел обняла Джастина и всю дорогу пока он её нёс она даже не посмотрела на Бибера , буд-то не замечала что идёт не одна ,а она ивовсе не шла . -Всё,мы дошли,отпускай меня - Сел наконец посмотрела на него -Хорошо .- Джастин с обидчивым лицом уже собрался выходить из комнаты - ПОдожди- Селя остановила его - Что? - он улыбнулся - СПасибо что помог - аааа,ну не за что ....- Джастин видимо хотел услышать другого
вот и время обеда ,Кетти даже не подумала зайти в комнату ,видимо нашла кого то так как обычно "Ой,какой симпотичный мальчик" . Селена уже начала засыпать как вдруг кто-то постучался "ВХОДИТЕ!" Сказала Сел,в дверь вошёл Джастин с подносом . - что это? - спросила она - Это обед,для прекрасной девушки -Проходи,ну я так то не просила ,поставь на тумбочку - ну меня не надо просить,я сам знаю что нужно делать -спасибо - Вот тут первое,второе и компот - ммм...только я терпеть не могу компоты -сморщила личеко - Секунду-Джас выбежал из комнаты -вот ,ты любишь томатный? - Он принёс томатный сок - вай,спасибо,да очень люблю ,стоп откуда это у тебя? - Ну я с собой привёз,не бойся я не хочу тебя отравить ахахахх - надеюсь-Сел решила всё таки притронуться к еде -Ты так и будешь тут сидеть? - спросила она - А? Да ...Ты доешь и я отнесу - Хорошо тогда ,я быстро -нет,не торопись,мне нравится смотреть как ты кушаешь -что то твоя забота меня настораживает ахахаха - что такого в том что парень ухаживает за девочкой которая ему нравится -кхе-кхе,что? - Сел подавилась - ну вот так вот - он похлопал аккуратно по спине
Даааа...такого поворота Селена явно не ожидала,но её насторожило не само заявление о симпатии,а то что в этот момент в её серрдце что то ёкнуло ....Ей тут же расхотелось есть и она попросила унести всё что он принёс . Джастин немного пожалел что сказал это ..но ничего не исправишь . Джастин побежал искать Кэтти,В столовой её не было,на игровой площадке тоже ,Он её нашёл на набережной ,она сидела на скамейке и кидала камешки в воду . - О,наконец-то - Джастин опёрся о свои коленки - что наконец-то? - Нашёл,тебя наконец-то - а! А зачем искал? - Мне нужно знать как ко мне относится Селя - что!? Так иди к ней и спроси -НЕ кричи,я не буду у неё спрашивать ,она не ответит - ну хорошо,что ты именно хочешь знать? - как она ко мне относится? - честно? никак,она вообще любой разговор о тебе переводит на другую тему ,и на любой вопрос о тебе ,избегает ответа - значит ненавидет меня? - я правда не знаю ,спроси на прямую - Кетииииии - Джастин сделал глаза как у кота из Шрека - Ну окей ,я попробую узнать - СПасииибо - Джастин поцеловал её в щёчку и схватил за руку - Куда ты меня тянешь? -Она упиралась -Прямо сейчас спроси ,ну же -Всё-всё я иду Кетти пошла в комнату к подруге .Увы но Сел спала ,и будить её ,она хотела меньше всего ,ведь она знает что будет если она это сделает
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Selly | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:04 | Сообщение # 18 |
Близкий к цели
| дааальше
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
Главный selenator
| Быстрее бы проду...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
Selenka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Dairy_Gum, и не говори...!!)))**
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
|
|
| |
М@шка:)) | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:01 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Очень круто пишешь!! очень интересно!! По скорее бы продолжение!!)))
|
|
| |
HotGirl | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:43 | Сообщение # 22 |
Самый главный selenator
| НА след дискотеке Джастин постоял минут 10 и решил что и правда стоит самому спросить...Хотя нет... Сначала он должен добитьсЯ дружбы .ОН собрался с мыслями и пошёл прямо в корпус ,ему казалось что в эту минуту,в этот вечер должна решится его судьба . Но сначала он зашёл к себе в комнату и взял плитку молочного шоколада и томатный сок .Глубоко вздохнув он постучал в дверь . -Входите - крикнула Сел и он вошёл - Это опять я -Джастин с милой но наглой улыбкой смотрел на нее -Я вижу ,давай говори что тебе надо - Ты куда то торопишься? -да,дела у меня - и какие же? - Ну ...я... ТАК это вообще тебя не касается - Окей,прости ,я принёс тебе сок и шоколадку - НЕт,ну ты точно хочешь сделать из меня толстушку - она заулыбалась - нееет,просто я слышал шоколад поднимает настроение ,а мне нравится когда ты улыбаешься .... - Как мило ... - Можно вопрос? -да - Я очень хочу знать как ты ко мне относишься -А я сегодня не звонила маме ,надо позвонить - Она попыталась перевести тему -ну так что? -Она обидется- она сново сделал вид что ничего не слышит - Сел!! Ты вообще слышишь что я говорю!? -А ещё я соскучилась по моей любимой кошечке - ТАК СЕЛЕНА ГОМЕЗ ,ответьте мне пожалуйста! - ЧТо!? Что тебе ответить?Ты что не понимаешь что я всеми силами хочу избежать этого разговора!!!Потому что я знаю чем это закончится! - и чем же!? - Он вскочил с кровати и начал махать руками перед лицом Селены - Вот чем! _ Она дала ему пощётчину Он положил руку на щеку ,провёл ею и сел обратно ,ему хотелось ударить и её ,но тут во вовремя понял что она девушка. и нравится ему - Уходи!!!- Она показала на дверь,своим фирменным жестом -Нет,я не уйду пока не узнаю ответа! - Ах,так ,да?! Хорошо,ты услышишь ответ Джастин Дрю Бибер,но я не думаю что тебя он устроит и очень порадует !!!Я тебя ненавижу,понимаешь ?! НЕНАВИЖУ ,моя самая любимая сестра покончила с собой из-за тебя,понимаешь!? И как ты думаешь? какого смотреть тебе в глаза и понимать что если бы не ты .... ВСЁ УХОДИ,УХОДИ я тебе говорю - у неё из глаз потекли слёзы,градом Джастин посмотрел на неё с болью в глазах и выбдежал из комнаты ,в голове у него крутились её слова "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ" Они повторялись вровь и вновь ,он и не знал куда деться оот этих слов которые преследовали его ,он упал на набережной и схватился за голову ,он не понимал что с ним,как слова обичной девочки могли на него так подействовать ? КАК? Сел Просто легла на кровать и смотрела на потолок , слезы не прекрощали литься ,перед глазами было лицо Джастина,когда он уходил ,она увидела в его выражении лица и в глазах столько боли ... "ДУРА ,ДУРА!!! Я ведь не ненавижу его" Она закричала это во все горло ... Селене сняли гипс на следующий день ,она могла спокойно ходить ,на зарядку,на обед,на спорт-час,на дискотеку ,куда угодно ... проходили дни ,после тго дня они не разговаривали,избегали любого столкновения ,хотя и она и он просто мечтали поговорить друг с другом ... Она так хотела извиниться перед Джастином ,она была ужасно не права,и понимала это ... и вот осталось 2 дня до конца лагеря ... они оба понимали что нужно что-то делать ... ну что!? никто не знал ответа . НА предпоследней дискотеки Сел пошла на набережную и села на траву ,она просто смотрела на закат который отражался в озере .Тут Джастин пошёл именно в то место ,нет,он не знал что она была там . Уходить было бы глупо,он сел в 3 шагах от Рокси и так же смотрел на закат ,это было очень красиво . "ОН РЯДОМ,ТАК Селена Гомез ,сейчас же извинись " Она убеждала себя,но не могла сказать ни слова ...
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Selenka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Супер,просто щик,с гетерпением жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |
М@шка:)) | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:27 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| слушай,очень круто!!)) очень ждем продолжение!!))
|
|
| |
Selly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:12 | Сообщение # 25 |
Близкий к цели
| даваййй быстреее проду! оч нравится!
|
|
| |
HotGirl | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:39 | Сообщение # 26 |
Самый главный selenator
| Сегодня будет прода=)))
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Selenka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:34 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| УРЯ!!!!!!!!!!жду с нет5рпением!!!!!!!
|
|
| |
HotGirl | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
Самый главный selenator
| Тут неожиданно слёзы покатились из её красивых глаз ,она вытерала их,одну за другой ... Джастин посмотрел на неё ,с нежностью ,в этот момент она тоже посмотрела на него и извинялась,но извинялась не вслух,а про себя ... Она заставляла себя отвернуться от него ,не смотреть в его глаза ...безумно красивые карие глаза ... в это время Джастин и не думал переставать смотреть на неё,ведь он смотря на неё понимал что его мечта рядом с ним ,и нельзя упускать такой момент .Никак нельзя . "Я тебя прощаю " Он прошептал и взял её за руку .Сел очень удивилась ,и сама того не замечая дала ему пощёчину . Он встал и собрался уже уходить как она подорвалась и побежала за ним , ничего не говоря она просто обняла Джастина ,и положила свою руку на щёку ,они смотрели друг другу в глаза , долго ..минут 5-6. Она положила голову ему на грудь и прижмурила глаза . -прости меня пожалуйста,я дура , блин ,правда .... - всё таки Сел сказала это - всё хорошо,милая Эти слова будто стали мёдом на душу ,ей стало так тепло и хорошо . - пойдём в корпус ? - Джастин поднял её на руки - давай ещё немного посмотрим на закат? - Всё что пожелаешь - онпонёс её в то же место Они сидели обнявшись - А что будет потом? - Сел вспомнила что уже завтра вечером её не будет тут -что потом? - ну завтра я уеду домой,а ты вернёшься к своей весёлой и насыщенной жизни,разве не так? - так ,но теперь я хочу что бы в моей веселой и насыщенной жини каждый день ты была рядом ,и стала частью моей жизни - это невозожно - почему? - он удивился - Я вобще то живо не с тобой ,это ничего для тебя? - Всё будет ,родная ,всё будет так как мы оба хотим - он поцеловал её в лоб ,и прижал ещё сильней
Этой ночью они договорились что Джастин придёт к Сел в 3 часа ,что бы все уже спали .Селена так и не уснула ,всё смотрела на часы ,и вот наконец 3:00 .Странно но Джастина не слышно и не видно,она подождала до 3:15 и решила что пойдёт за ним сама . Войдя в комнату она увидела чудесную картину,он лежал в обнимку с плюшевым медведем . Она начала хихикать как тут же прикрыла свой рот рукой ,что бы не разбудить никого . "Джастиииин" Она присела кнему на кровать и положила руку на спину . -а? это кто? - Джастин приоткрыл глаза. -Я это,тише Джастин . -Ааааа,,ложись милая - он немного подвинулся и открыл одеяло -Что? ахахах,пойдём ко мне? - Зачем к тебе? ложись давай - это так мило,ты спишь с мишкой? - что? ,нееет,я его тебе хотел подарить,кстати на,это тебе - он протянул мишку - спасииибо,а я уж подумалаааа.... -ты ляжешь, нет? - куда я денусь? лягу конечно Сел легла к Джастину,он укрыл их обоих тёплым одеялом,которое Джастин уже успел согреть,Поцеловав в лобик он обнял её,очень крепко,Сел повернулась у Джастину лицом и уткнулась носиком в шею.Ей не хотелось думать ни о чём,ведь когда он рядом ей впервые в жизни,хотелось улыбаться,просто улыбаться без какой либо причины,она слушала его дыхание и восхищалась им ...А вот Джастин наоборот же думал...думал что же делать дальше? ведь совсем скороуже завтра их разделят . Нужно было срочно что то придумать.... - А знаешь что ? - Джастин резко спросил ,Сел уже уснула -Что? -не отрывая глаз переспросила она - А давай ты ко мне переедешь? -Он привстал и положил свою руку на талию - а? Боже мой,Джастин ...спииии - Она положила его обратно и положила на него ногу -Вау -он посмотрел на ногу - Эй,Я тебе говорю время уже 5 утра,спи , через 3 часа вставать уже ,потом всё обсудим - ты значит не хочешь ко мне переезжать? - спи - поцеловала его в щёчку - ммм- он надул губки ,но Сел не обратила внимания,тогда же Джастин привстал и наклонился над Сел и и начал её целовать .Это был их первый поцелуй...первый настоящий поцелуй ...У Джастина было много девушек ,но такого удовольствие он не испытывал ни с одной из них,её сладкие губы касались его губ вновь и внвь ,им нехотелось прекращать ,но Рокси всё же решилась -Я люблю тебя - тихо прошептал он и чмокнул её в губы она ничего не ответила а лишь поцеловаа его и легла ему на руку . (Утро) "ПОДЪЁМ" "Подъём!!! Всё встаём и выходим на зарядкуууу БЫСТРООО" - Чёрт,обязательно так орать то!? -ДЖастин закрыл лицо подушкой . - Блин,я тебе говорила ночью надо было спать ...Вставай давай ... -ага,сейчас ... -вставаааааай - Сел уже успела почистить зубы и одеться ...в то время как Бибер ещё валялся - доброе ...да да встаю я встаааю Она взяла его за руку и стащила с кровати - Тяжёлый блииин - заворчала Сел - а ты нет - он встал и поднял её на руки.
В ролевой игре-Селена
|
|
| |
Dairy_Gum | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:09 | Сообщение # 29 |
Главный selenator
| Как мило...Проду...
В роли Майли Сайрус:
|
|
| |
М@шка:)) | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| кайф....очень классно!!)) продолжение...))
|
|
| |
|